janelapka (janelapka) wrote,
janelapka
janelapka

#JS_december_daily

Привет!
Сегодня я покажу еще несколько разворотов моего декабрьского дневника! Он получился такой большой, объемный, прям как я и хотела. Листаешь его и радуешься. Еще осталось совсем чуть-чуть и он будет готов. Итак, смотрим!






За этот месяц много чего произошло. Например, мы ездили большой компанией из нашей школы в лагерь, ели, танцевали, искали коды по всей территории. Было очень здорово! А 25 декабря самоуправление праздновало Новый Год. Там были все ; Президент, Министр Культуры, Спорта, Печати, Дисциплины и Образования. А точнее там была я, Лева, Аня, Андрей, Юля и Динара. Мы играли в фанты, заказывали очень вкусные пончики и танцевали вокруг елки.
А теперь посмотрите альбом, там есть разворот где моя мама-красавица собиирается в ресторан. Успела ее незаметно щелкнуть, показываю уже фотографии на готовом развороте. Думаю, ну точно удивиться! Она не видела эти фотографии ни разу в жизни. В итоге первая реакция была "Жень, ну ты бы хотя бы халат с заднего плана на фотке убрала!" :)
Также кошки несколько раз сваливали кошку, били всевозможные игрушки и до сих пор гоняют их по всему дому. Так что декабрь был таким сумасшедшим и с бесконечными событиями.
Ну, вообщем это еще не все странички. Скоро вернусь рассказывать про остальные.
Пока!
Tags: #jane_and_friends, #js_december_daily, #scrapbooking
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments